***

ВОТ И СНОВА ВОЛЧЬЕ ПЛЕМЯ,
ВОТ И СНОВА АД В ГЛАЗАХ!
НЕДОНОШЕННОЕ СЕМЯ,
ПОБЕДИВШЕЕ СВОЙ СТРАХ.

ВОТ И СНОВА НОЧЬ НАВСКИДКУ,
ВОТ И СНОВА ЖАР ЛУНЫ...
МОЖЕТ БОГ ПОДАРИТ СКИДКУ
РАДИ ЭТОЙ ТИШИНЫ?

ВОТ И СНОВА ВКУС АТАКИ,
ВОТ И СНОВА РЕЗЬ КОГТЕЙ!
МЫ ПРОПАЛИ В ЭТОЙ ДРАКЕ...
ЗВЕЗДНЫХ НЕТ ДЛЯ НАС ОГНЕЙ.


Рецензии