Нетрезвой любви веснушки...

"Муж укладывает спать жену,
вернувшуюся из корпоратива.
-"Сема,а что это над нами
 летает?"
-"Спи,давай,Люся,это муха!"
-"Семочка,а почему она такая
 белая..?"
Озверевший муж:
-"Уже ночь на дворе,твою мать,
она "ночнушку"надела!"

Юмор из "Одноклассников!



В спальне у жены,-
в горошек подушка,
От залетной любви,-
зимою-веснушки!,
Если вы пьяные
,ночи-короче,
И мухи важно
летают в ночных
сорочках!


Рецензии