in My soul
Со мной Сварог и Бафомет
Не сосчитать без сна ночей,
Я грех, я взор твоих очей.
Я храм разрушенный войной
Я освящённый темнотой
Я в горле кость, я тишина
Я кровь от крови, вектор зла.
Я выше суеты сует
Со мной Сварог и Бафомет
Не сосчитать безликих дней,
Я вечность. Боль. Я дух. Я зверь...
Свидетельство о публикации №116072903169