Пел соловей

ПЕЛ СОЛОВЕЙ

В воспоминаньях песни старые,
забытых дней.
Весной в саду гуляли парами,
пел соловей.
Лучились взгляды чувством ласковым –
глаза в глаза.
Мы были молоды и счастливы!
Цвела лоза…

Теперь дорожки те заброшены,
нет соловья.
И ты ушла, моя хорошая,
как не моя…
Но не скорблю о прошлом ныне я,
хоть, право, жаль
твои глаза такие синие,
как неба даль…

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии