Заумки
Над легковерием людей
Смеются все кому не лень.
Не всё что слышишь правда,
Потому:
Не ум к ушам - уши к уму.
***
Две крайности порок всегда,
В средине истина, одна.
На человеков погляди,
Что по бокам, а что в среди.
***
И знахари,и медицина
Имеют разные доктрины,
Но есть основа всех основ-
Запрет лечить когда здоров.
***
Всем символам сейчас не сладко.
Их где то рушат без остатка.
С кувалдой к вере не придти,
Не в символах она - внутри.
***
Опасность эго велика,
Оно паскудно как вода.
Из всех веществ одна она,
Что расширяется всегда.
Хоть кипяти,а хоть морозь
Прёт в стороны, сочится сквозь.
***
Взрастил, вскормил и обучил,
В ответ призренье получил.
Мораль грустна, не без того,
Мы все творцы своих ничто.
***
Арифметика простая,
Богом изгнанным из рая
И потомков их удел -
Множить жизнь сложеньем тел.
Феменс версия.
Дабы в Еве не скучало
Ея женское начало
Изваял Господь конец
Чтобы рук не утруждала
Прикрепил к нему Адама.
P.S.Вовсе не о играх плоти
о руках, а о работе.
Причинно следственное.
Дождь июньский по стеклу
Стучит истину одну.
Гон закончен у зверья,
Значит я люблю тебя.
***
Богомолов не жалей,
Нет счастливей особей.
Без страданий и без мук
Сделал дело и каюк.
Дежавю.
Иногда и так бывает,
Бог в нас детство возвращает.
Свершится - станет жизнь прекрасна,
Значит дожил до маразма.
Свидетельство о публикации №116072900316