Сожаление...

из цикла "обратная сторона медали..."
***
Вставал восход, алея кровью,
Ночь  уходила в темный край…
Твои слова звучали болью:
Ты извини меня, прощай!
***
Ты всем хорош, но ты калека,
Ни погулять, ни в ресторан…
Да… ты права… полчеловека…
Вторую часть забрал Афган.
***
Но всё равно тебе спасибо,
Ты столько нежности дала,
Болит в душе, но не обида,
Что встреча маленькой была!
***
Я буду помнить твои руки,
И сладость губ, тепло груди…
Ну что сказать?! Простите люди,
Что я пришел таким с войны!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.