Этот Ты...

Эта боль отзывается шепотом стен...
непрерывным припадком,
истерическим смехом,
набуханием вен...

Этот голос, летающий в ночи...
завывает о личном,
вечном, томном и странном.
Не дыши. Замолчи...

Этот запах, с привкусом красной икры...
навевает о лучших,
милых и романтичных
днях любовной игры...

Этот взгляд незнакомца взрывает мечты...
Каждый голос, улыбка,
отражения в стеклах прохожих...
в каждом видешься Ты...

12.07.2016.


Рецензии