Где же рожь?
Сам с собой живёшь лукавя.
Не растёт во поле рожь.
Разноцветья,разнотравья!
Размахнулся борщевик
Захватила власть ромашка!
Спился на селе мужик.
А в кремле идёт промашка!
То ли лысый был дурак?
Власть гуляла за границей?
Не поднять совхоз никак,
Чтобы рожь росла с пшеницей?
Мне б увидеть нивы цвет !
Не растёт нигде пшеница!
Здесь живу я тридцать лет.
Поле с нивой только снится!
Как цветёт чертополох?!!!
В небо тянется крапива?!!
Я куда приехал,лох?!!!
В детстве было всё красиво!
29 07 16 год.
Свидетельство о публикации №116072903131