Крестный ход

Простые люди не хотят жить в смуте.
Простой народ свершает Крестный Ход.
Переливающаяся человеческая река,
Ищет выход из создавшегося на земле тупика.
И человеческий живой прибой,
Волну перебирая за волной,
Стремится к Океану Чистых Вод,
ГДЕ ТОЛЬКО БОГ ВСЕМУ СВЯТОЙ ОПЛОТ!
Течет река людских сердец,
Чтоб мог помиловать Отец!
Чтобы очиститься помог!
Чтоб поселился в сердце Бог!
Чтоб мир искривленных зеркал
Навеки пал, навеки пал!
Пусть это действо – суть НАЧАЛА ЗВУКА
Сдвигания всечеловеческого духа!
Система тьмы истлела, рушится давно!
Со сцены Жизни мертвое сойти должно!
Мы скажем: Нет! Системе зла, заклания.
ЗЕМЛЯ – ПЛАНЕТА СВЕТА, ПРОЦВЕТАНИЯ!

29.07.16г.


Рецензии