В белом платье благословленная!
Самым лучшим мужчиной Связана.
Я не зря обращалась с просьбами.
Быть мне свыше женой сказано!
В белом платье благословленная!
Осыпал нас Господь золотом.
И любовью с тобой окрыленные,
Говорить будем вместе шепотом.
Мы руками с тобою сплетаясь,
Окунемся в мир наслаждений.
С нашей близостью я растворяюсь..
От дыхания, прикосновений..
Мой родной! Мой бесценный Мужчина!
Для тебя я задумана небом!
Я создам нам уют, рожу сына!
Для меня ты всегда будешь светом!
29.06.2016 SYN
Свидетельство о публикации №116072903090
Мухаммад Давыдов 21.11.2016 18:47 Заявить о нарушении
Снежана Некрасова 14.12.2016 09:57 Заявить о нарушении