Луч в окно

Заглянуло,постучалось
Солнце ясное в окно,
Помогло, со сном рассталось
И позвало босиком.

По тропинке прогуляться,
Посмотреть на сад,кругом,
Горизонт увидеть в ясном
И вздохнуть: Как хорошо..
 
Горсть в ладони ягод сладких,
Взять с куста и на подъем,
Пробежаться там, где гладки
Свод ступенек без остатка,
Чтоб попасть на завтрак в дом.

На пути направо - сад в цвет,
А налево куст - узор,
Ярко красный, белый, ясный...
Запах...Аромат во всем.

Чуть поодаль вестник важный
Песни дивные поет,
Положу немного каши,
Когда кончится восход.

А сейчас денек прекрасный,
Небо чистое без снов,
На душе спокойно, ясно,
Когда луч взглянул в окно...

Бад Вильдбад.29.07.2016.


Рецензии