Эх, сегодня я гуляю

Эх, сегодня вот гуляю
Стол широк,вино рекой
С сердца грусть я удаляю
Распрощаюсь я с тобой
Припев...

Ты мужчина первый класс
Только класс твой не для нас
Всем ты в жизни преуспел
Но в любви вот не доспел.
2.

Эх, сегодня вот гуляю
Жизни чувствую прибой
За твою любовь в кавычках
Выпью я за упокой.
Припев...

Ты мужчина первый класс
Только класс твой не для нас
Всем ты в жизни преуспел
Но в любви вот не доспел.
3.

Эх,сегодня вот гуляю
Я танцую до утра
Новую любовь встречаю
Полюбить давно пора.
Припев...

Ты мужчина первый класс
Только класс твой не для нас
Всем ты в жизни преуспел
Но в любви вот не доспел.


Рецензии