Тишь ощутить
http:///www.realmusic.ru/songs/1472479
Тишь ощутить, друг к другу прикоснувшись,
И солнца луч губуличкой поймать –
К твоей губе прильнуть легко качнувшись,
Приклеиться навек – не оторвать.
Блаженствуя, из чашечки пить кофе,
Твоей и из своей дать отглотнуть.
Прикусывая сахарную смокву,
В медовости предутренней тонуть,
В твоих глазах, до обалденья синих,
В руках, тяжёлых соками любви,
Тебе на плечи кинуть локон длинный
И тихо прошептать: По мне плыви
Корабликом, где парус красный-красный,
И воды цвета маковой зари…
С халата сдёрнуть поясок атласный…
Зови меня… зови меня… зови…
Свидетельство о публикации №116072903060
.
А вообще - очень нравится. Нежной самобытностью, прежде всего...
Бурко Алексей 02.08.2016 13:04 Заявить о нарушении
Расьяна 02.08.2016 14:52 Заявить о нарушении
Бурко Алексей 03.08.2016 05:12 Заявить о нарушении