Ах, оставьте меня

Ах,оставьте меня,оставьте !
Я не в духе сегодня что ли.
Мои мысли в таком разладе,
Что пугают,помимо воли.

Занавесьте меня тенями,
И упрячьте меня в темницу!
Чтобы мысли мои заставить
Успокоиться,угомониться.

В этом странном,больном угаре
Лишь две мысли свежи и здравы:
Наши дети всегда любимы.
Ну,а мы...Мы бываем не прАвы..

29.07.16.


Рецензии