голубой

Земля голубая планета
об этом наслышан любой
поскольку мы люди земляне
то каждый из нас голубой?
 
1994 г.


нечасто в совпадении единство
но видно так завещено судьбой
сошлись во мне однажды три меньшинства
интеллигент еврей и голубой.

1994 г.


моё знамя синецвет
я горжусь своей судьбой
лучше неба флага нет
потому что голубой.

1996 г.


Рецензии