У могилы твоей я ещё постою

У могилы твоей я ещё постою.
Погрустим о тебе мы с опавшей листвой.
Если б знал, как в тоске сильно здесь утаю.
Вспоминается мне снова образ живой.

Посижу, покурю на скамейке стальной.
Жизнь покажется мне слишком длинною, пусть.
Рано смерть забрала, был совсем не стальной.
Снова в сердце моё прорывается грусть.

Уберу всю листву, что опала ковром.
И в пакете её, унести положу.
Скоро выпадет снег, озарит серебром.
Если б только мог знать, как тобой дорожу.

Снова память моя воскресает в душе.
Только жаль, ничего никогда не вернёшь.
Ты разбиться сумел, как в осколки фужер.
Мне напомнит тебя только серый лишь дождь.

На автобус пойду, скоро он подойдёт.
Напоследок моя вдруг прольётся слеза.
Я проведать тебя вновь приду через год.
Ты из мёртвых уже не вернёшься назад.


Рецензии
Нет рецензий. Столько горя в мире, что нет здесь рецензий. Я тоже не пишу здесь рецензии. Я здесь скорблю и плачу.

Маргарита Виталина   30.07.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита...

Мэри Снегова   20.09.2016 12:46   Заявить о нарушении