И высшие материи - чужды!

Коварное вдохновение!
Потешается над душой!
Гениально так притворяясь!
Тобой!
Рифмой осатанелою!
Отбивает сердца твоего ритм!
Не понимает наверное!
Что лишь в твоих руках моё тело,
Предрассветным небом дрожит!


Рецензии