третий лишний

две головки, как мутация,
противостояние.
головные боли, скидки,
на северах сияние.

развлекать же надо небо,
фора одиночеству,
ну а третий соплеменник
да еще высочество.

затесался злыдень лишний,
нежданно и негаданно,
собирали вместе вишню,
видно было надобно.

по грибы, на сенокосы,
планы вместе строили,
по утрам сбивали росы,
о ювенальной спорили.

и однажды темной ночью,
лишним оказался я,
что не сделано, то к счастью,
успокоила родня.


Рецензии