Ремонту не подлежит
Залатали дыры
Стала совершенной
Старая квартира
Окон свет прозрачный
Потолок зеркальный
Посреди – невзрачный
Ящичек хрустальный
На кровати – дико!
Черная старуха
Безобразным ликом
Говорит - Разруха:
Побелили стены
Залатали дыры!
Только ссохлись вены
И в кровати сыро..
Свидетельство о публикации №116072902920