Тара, Тара, Тара, Ра

Всем приветствия, дорогие друзья!



Тара, Тара, Тара, Ра!




Ох, и мудры же дети! Вспомните, в детстве мы напевали эти слова просто так, а дошло только сейчас!

Дети помнят многое, и что это как не призыв силы Богов?

Просто, мощно и действенно!

А вот аффирмация с этим напевом:

Тара, Тара, Тара, Ра!

Деньги есть у меня всегда!

Тара, Тара, Тара, Ра!

Я здоров(а), молод(а) всегда!

Тара, Тара, Тара, Ра!

Меня любят и я люблю всегда!

Тара, Тара, Тара, Ра!

Успех мне сопутствует всегда!

Тара, Тара, Тара, Ра!

Напевайте друзья, и пусть молодость, здоровье, любовь и богатство будут вашими вечными спутниками!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.


Рецензии