Наверно и про меня тоже

 Какие к черту вы пророки!
 Кропая про Россию строки.
 С асфальта не сходя годами
 На землю родины своей.
 А чувства заменив словами.
 Вдруг возомнили господами
 Полей, лесов и стареньких
         обшарпанных церквей.


Рецензии