Плывущему против течения

Дерзок!  – красив,  чертяка!)))
Каждое слово – атака!
Мысли-оценки – под дых!
Полон презрения стих –
К сладостным строчкам елейным,
К мыслям – так дёшево-ценным,
К громкости рупорно-глупой,
К словам, что толкут тупо в ступе.

Он – не такой, как все.
ПРОТИВ – во всей красе! -
Против – комфорта и мнения,
Против – бездарности гения,
Против – «приличия ради»,
Против – сидящих в засаде.

Он – не причёсан, взъерошен,
Он – для других невозможен,
Суть его – в преодолении
Плывущего против течения.


Рецензии