Да будет свет!

Свет  несущая  во тьме,
Твой терялся след во мгле.   
Вороньё  уж прокричало,
Только ждали,чтоб упала.
Ты,упавши, свет  несла,
Хоть была совсем слаба.
Да не дождАлись они пира,
Им пришлось менять кумира…
-Да будет Свет!Да будет Свет!-
Нам говорили с давних лет.


Рецензии