Кумирам
Ведь пили такую ж бурду.
И матери их с огородов
Варили такую ж еду.
И ездили в тех же трамваях,
Толкая поклонников в бок.
И вместе правительство хая,
Кидали они уголёк.
Теперь же в роскошных машинах
На лаврах на пыльных почив,
Погрязнув и в званьях и чинах,
Готовы опять всех мочить.
Не жили мы сытно.Не важно.
Да может уже не начать.
Но тем соплежуям продажным
Манатки пора собирать!
Свидетельство о публикации №116072902821