Дева у пианино
С улыбкою Мадонны,
Тянет вокализ высоко,
Что в девять балов волны.
Счастливая, вот женщина!
Лебедь в пруду чудная,
Таинственная, грешная,
Смертным неподсудная…
Божественна в интимности,
Макияж особенно!
Что хочется взаимности,
Поле не удобрено!
Мне с женщиною мыслями,
Мудрою, не старою!
Не открывающую суть,
Долю души малую:
«Горе в поле с ковылём,
Я счастливая!
Совместимые, поём,
Не блудливая!
А улыбка из нутрии,
Наслаждение!
Я достойная любви,
Уважения!»
29.07.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116072902816