Выход

Сны избегают встреч
С теми кто встретил Лихо.
Капли, таблетки и лечь.
Но это конечно не выход.

Грустишь, вспоминая его.
И небо вместе с тобой
Плачет, пока темно,
Сверкая вдали грозой.

А время быстро текло,
И ближе к рассвету.
Вернулся тот, кто ушёл
По ложному следу...
 


Рецензии