День ВМФ СССР

Ну что, братва, бойцы морского флота, пришла пора во имя всей страны
Смывать предательство переворота, не отрицая собственной вины.
Ведь мы по службе наряду из первых, кому земля особо дорога,
В штормах и бурях проверяем нервы, где смерть ко всем незыблемо строга.

Чтобы не дать безумству паритета взрастить кровавый бунт на корабле,
Ведь выше Бога нет авторитета во всех мирах, а так же на Земле.
Мы с Ним едины, словно в братских узах, как океаны, реки и моря,
Как флаг морской великого Союза, что мы держали, миру мир даря.

И значит, мы его поднимем снова в последней битве раз и навсегда,
Ведь у него реальная основа наполнить смыслом вехи и года.
Пусть он всегда на наших мачтах реет, соединив победой времена,
В одном строю сердца и души греет во славу Божью в личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии