Вариант для песни Где покер, девки и сумятица
/Пока не пьян, однако пятница/
И место не случайно выбрано,
Где покер, девки и сумятица.
Припев:
А ты, для полуправды юная,
О нем мечтаешь /о потасканном/ -
Когда влюбляются, не думают,
Что отравились в детстве сказками.
Там, в сказках, феи хороводятся,
И замки на соседней улице,
И бабы в ступах /Ёжки-сводницы/,
И принцы с нищими тусуются.
Припев:
А ты, для полуправды юная,
О нем мечтаешь /о потасканном/ -
Когда влюбляются, не думают,
Что отравились в детстве сказками.
Но жизнь не перепишешь набело:
И вот уж с горки тыква катится,
И он /тебя, назвавший - ангелом/
О перья чистит обувь к пятнице.
Припев:
А ты, для полуправды юная,
О нем мечтаешь /о потасканном/ -
Когда влюбляются, не думают,
Что отравились в детстве сказками.
Свидетельство о публикации №116072902778