просто ганьки. 3. 9
Фомаида и Фома
жизнь прожили вместе.
дедка прыгает в постель,
как жених к невесте.
202
Машка ты зачем пришла?-
мы тебя не ждали.
думаешь что без манды
мы оголодали.?!
203
милка бросила на стол
свою ножку длинную.
я бы, всё же, предпочёл
на обед куриную.
204
ах, спасибо перестройке.
раньше трахалась за так,
а теперь минута секса
и в кармане четвертак.
205
не е бёт меня милёнок
просто сущая беда.
языком разводит сырость.
для чего ж тогда е лда?
206
не туда фортуна
жопой повернулась.
от большого члена
я не увернулась.
207
милая на фото
выглядит прекрасно.
на портретик член дрочу,
сперму лью напрасно.
208
свою милку языком
я всю ночь секолил.
в жизни первый раз такое
я себе позволил.
209
трахал Маньку до утра.
ночь прошла-вставать пора.
зае би нога ногу,
я работать не могу.
210
под жеребчиком бывала
и под кобелем была.
а под борова попала,
поросёнка родила.
211
я толстушка,он худой.
он при члене,я с мандой.
посмотри-ка мамочка,
чем мы с ним не парочка!
212
упираться не привык
на работе Юрка.
лишь начальства отвернётся
он в курилку юрко.
213
веткой выткнул глаз случайно:
-Всё, пипец,приплыли!
так со слепошарым другом,
мы к бл ядям сходили.
214
целый вечер пропиз дели
с милой на завалинке.
в варежках-рукам тепло,
а залупе в валенке.
215
нас правительство загнать
в могилы хочет очень.
не подохнем до тех пор
пока сношаться хочем.
216
хоть и брошена я мужем,
но е буся до сих пор.
только ё бнутые дуры,
ставят е блю мне в укор.
217
ты пока ещё малыш,
подрости Алёшка.
раком встанет для тебя
любая мандавошка.
218
трахнули мою соседку.
ну,а я то тут при чём?
зря мужик её заехал
мне по харе кирпичом.
219
я француженку е бу
по своему,по русскому.
ходит член туда-сюда
по проходу узкому.
220
милый рта не открывает
всё равно звучит мотив.
как гороху напоролся
стал подвижен и дрислив.
221
судорогою оргазма
всколыхнулось тело.
думала сойду с ума-
так захорошело.
222
если хочешь трахаться
подходи с опаской.
я голодная сегодня,
не рискуй колбаской.
223
я со всеми славно лажу,
лягу рядом-полежу.
если надо,член поглажу,
если надо-полижу.
224
я не буду водку жрать,
не фиг деток спаивать.
я не дам себя е бать,
бес толку настаивать.
225
поголовная в Кремле
в бОшках невменяемость.
требуют от проституток
повышать рождаемость.
Свидетельство о публикации №116072902762