Детские площадки

Лошадки, лесенки, шары,
Домишки, горки и дорожки,
Раздолья здесь для детворы,
Бегут к снарядам ножки.

Ребята любят карусели,
На роликах кататься,
Летать, качаться на качелях,
За мячикам гоняться.

В песочницах малышки строят храмы,
Друг с дружкою о чем - то говорят,
За ними наблюдают мамы,
Улыбки радости дарят.


Рецензии