Прощай, Украина навеки!
С Украиной теперь покончено раз и навсегда, нет туда возврата. Новороссия, не хочет признавать Украину, а тем более её правила игры и законы. Мой стих называется «Прощай, Украина навеки!»
Прощай, Украина навеки!
Ты нам сегодня не нужна!
Открой свои спящие веки –
Новороссия – другая страна!
Здесь, другое государство,
Другие правила игры!
Это – мира цветущее царство,
Это – царство покоя и тишины!...
Прощай, Украина навеки!
К тебе мы больше не вернёмся!
Где люди – звери, а не человеки,
Мы с тобой в мнениях разойдёмся.
Ты – не наша, ты – чужая!
У тебя – другой маршрут.
Ты сейчас вся больная,
Скоро тебе – каюк!...
Прощай, Украина навеки!
Уйдём от тебя мы сейчас.
Мы – люди, не калеки,
Страна сегодня для нас!
Её защищать мы будем,
И жизни отдали, не зря!
Павших в борьбе, не забудем,
Поднимется наша заря!
28.07.2016 года.
Свидетельство о публикации №116072902740