Плывёт короткий летний вечер...
Ищу я повода для встречи.
Но повода не нахожу,
Один по улицам брожу.
Девчонка здесь живёт простая,
Она меня не замечает.
А я уже который год
Брожу возле её ворот.
Однажды подарил ей книжку.
Она взяла:"Но ты,мальчишка,
Отстань,за мною не ходи,
Хотя с тобой мы не враги".
Я у друзей просил совета,
Но все смеялись и при этом
Сказали дружно:"Как тут быть?
Девчонок лучше обходить".
Я вырасту и в летний вечер,
Когда её однажды встречу,
Ей подарю букет цветов.
Ради любви - на всё готов!
26.02.16.
Свидетельство о публикации №116072902738