Жизнь...

Жизнь – кросс по бездорожью,
Где финиша черта не отмечена,
Уповаем на силу Божью,
Словно жизнь, данная  вечная.
Повороты судьбы мелькают,
А мы мчим тормозам доверяя,
В неизвестность года,  улетают,
Своей лихостью мир удивляя.
Нету времени остановится,
Чтоб задать  бытовой вопрос
Оглянутся и страстно влюбится
И продолжить жизненный кросс.


Рецензии