Ты лучшая девушка в нашем районе
Спортсменка, студентка Волгу;
Я любуюсь тобой находясь на балконе,
Сквозь окно тебя видеть могу.
Я слежу за тобой как маньяк одержимый,
Восхищаюсь небесной красой;
Её солнечный лик стал давно мне родимый,
Греет душу своей теплотой.
То рисует картины шедевры искусства,
То Шопена садиться играть за рояль;
Пробуждает она в сердцах чёрствые чувства,
Оживляет, души плавит сталь.
В бинокль мне видно что вкусно готовит,
Хозяюшка что говорить;
Окошком повыше жена мужа гробит,
Сухим кормом привыкла кормить.
За девушкой этой, вся шваль городская,
Как табор цыганский ходит за ней;
Чувств озобоченых с глаз не скрывая,
О похоти мыслят своей.
К ней сватались Волжские наши мажоры,
Что болт от шурупа не отличат;
Им папы и мамы купили дипломы,
И в каждой структуре им блат.
Она сосунков отшивает культурно,
Они сыпят деньги при ней;
Поганой метлою их гонит гламурно,
Сучьих детей... сыновей.
Вот хачиков стая ворон налетела,
Лезгинку включили свою на весь двор;
И пляшут под окнами чтобы глядела,
Девица на них расширяла свой взор.
Все бородатые как террористы,
Орут дикари что то ей;
Ведро кипятка получите фашисты,
Льёт дева с квартиры своей.
Кавказкие рожи ей угрожают,
Прошла их святая любовь;
В машины садятся и прочь уезжают,
И не вернуться к ней вновь.
А я не хочу эту девушку в жёны,
Не могу её сердце разбить;
Сквозь бинокль любить и рамы оконны,
Наблюдать и пивко сидеть пить.
Свидетельство о публикации №116072902697