Здесь и сейчас

            ***

Наши души срослись:
вопреки иль послушно судьбе,
это выше любви –
выше! Слышишь?
Шлю посланье тебе –
всколыхнись, отзовись!
Да, я чую –
             ты уже пишешь…

Облака надо мной
населяют незримо слова,
что тобой почему-то,
не сказаны прежде,
облака – как минуты,
строчка к строчке – глава,
и в ней плещется
             скрытая нежность…



             ***

Твой голос в телефоне
вибрирует как прежде,
волнуют обертоны
угасшие надежды.

Летят слова, мгновенья,
и радость сквозь тревогу,
и искры провиденья
в тенётах диалога.

«Пусть будет всё, как будет, –
предчувствия гоню я, –
миг жизни краткой чуден, –
я после погорюю…».







____________________________


Рецензии
Был бы учителем поставил ПЯТЬ+!
Успехов!

Иван Колючий   31.08.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Рада вам - очень!

Арьдана   01.09.2016 09:39   Заявить о нарушении