Случайно?

 Красная мантия светом неистовым
 Вот пролегла горизонт распаляя...
 Песня, манящая, нежная, чистая...
 Всё всколыхнулось обиды не зная.

 Может случайно с тобой повстречались?
 Снова случайно смотрела с испугом?
 Небо волшебное! Лучше не знаю...
 Головы, головы, головы кругом!

 Вот и померкло неистово-красное...
 Вот отвернулся. Прошёл ненароком.
 Всё-таки было всё то не напрасно нам.
 Время ушедшее стало уроком?

 Вновь ошибаться мы будем и каяться.
 Утро... Ах, как же могли мы проститься?
 Ходики старые... Движется маятник.
 Видится, видится, видится... Снится?

 29.07.2016
 Санкт-Петербург


Рецензии
Говорят, что все "случайности" наши вовсе неслучайны, Вера. Наверное, так оно и есть :)

Ольга Смирнова 8   23.11.2016 10:32     Заявить о нарушении
Конечно.
Спасибо, Оленька.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   23.11.2016 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.