Одуризмы -90

Жизнь можно выиграть, а можно проиграть.
Это кому, как повезёт,
Но, если в руки к шулерам попал.
То проиграешь, будь уверен, наперёд.
             ***
Кто сам не может петь, или стихи писать,
Учить детей, или в кино сниматься,
Тот непременно станет поучать:
Как этим надо заниматься.


Рецензии