А если я уйду...

А если я уйду,
Оставлю дом и город,
Планету и звезду,
И тех, кому я дорог?

Печальные сердца
Ко мне мечты потянут -
Дороги без конца...
А если я останусь?

Дождливый серый день,
И солнце где-то в тучах,
Поникшая сирень
И голос мой скрипучий,

В усталом теле - дрожь,
И боль - острей и чаще.
И сразу не поймёшь -
Уйти или остаться...

                2016


Рецензии