Что? Где? Когда?
Надо. Он нАпоит её днём.
Благородный цвет лица чуть бледный.
Расскажу я между прочим, но потом.
Туч табун приносит ветер сильный.
Гривы он расчешет сразу всем.
Хрупкий, это значит, что субтильный.
Ты, спроси , при чем тут и зачем.
Небо, где никто не будет крайним.
Нет границ пространства и времен.
Отличаться, быть немного странным.
Обойдемся без фамилий и имен.
Миг, он скоротечен, был и нету.
Очень быстрый промысел секунд.
Молодому хочется корнету
Съесть в любви изюма целый фунт.
Свет, не вечен час его в темнице.
Он разрушит замок темноты.
А журавль медлительней синицы,
Но последних ловят от балды.
Солнце зацепилось вдруг за крышу
Дома моего с печной трубой.
И пищат, шуршат в подполье мыши.
Смирно! Кот, займись- ка строевой...
Свидетельство о публикации №116072902645
Лариса Чайка Белоцерковец 14.10.2016 07:40 Заявить о нарушении