Мы не держимся за руки

Мы не держимся за руки,
И не смотрим друг другу в глаза.
И не видим той радуги,
Что рисуют для нас небеса.

Пробегаем, мелькаем, встречаемся,
Упуская святости миг.
На себя мы все полагаемся,
Тонем в море чужих интриг.

День за ночью - летят самолётами,
Только рейсов обратных не будет.
Жизнь запомнится лишь осколками,
И разлуками близких судеб.

29.07.2016


Рецензии