Прощать ли нам Сталина?

  "Большое видеться на расстоянье"
        поэт С.Есенин



С виноватыми, невинные попали
Под арест. Их тоже слали в лагеря.
Много горя наши люди повидали,
Пока строилась "советская страна".

Вместе с "тройками" "шестерки" ликовали -
Власть поверила доносам и вранью.
Но, виновного лишь одного назвали -
Это Сталин, тот, кто спас нашу страну.

Революция страну разворотила.
Воронье слетелось, чтобы заклевать.
Это ж было! Согласитесь, люди, было!
Только не было часов, чтоб размышлять.

Сеть широкую создали иностранцы,
Типа ныне современных НКО.
Нас добить хотели и американцы,
И французы, и внутри страны жулье.

Промедление подобно было смерти.
Оттого, жестокость власти и террор.
Мне невинных жаль до слез! Друзья, поверьте.
Знать, таков нашей стране был приговор -

Сломать контру и поднять страну родную.
"Наломали дров", невинных обрекли,
Но спасли страну, империю большую.
Хоть ценой высокой, но, все же, спасли.

Хрущев Сталина назвал нам "виноватым",    (на 20сьезде КПСС)
Хотя сам списки "расстрельные" писал.     (в архиве его списки самые
Земляков своих без следствия, как вату,          многочисленные)
Больше всех к расстрелу в "списках" представлял.

Большинство народа это поддержало.
Кто от страха, кто по совести, но так.
Потому, давно пора, время настало,
Снять со Сталина всех "кошек и собак".
      29.07.16г

Регион 17.05.16г
"Обсуждение места Сталина в Архангельске
закончилось скандалом"


Рецензии
Какой ужас!!! У автора реверсная дефекация.

Сергей Борисович Сорокин   29.07.2016 12:55     Заявить о нарушении
Успокойтесь, пожалуйста! Мой дед из кулацкой семьи, Сталина не любил, а отец воевал и шел в атаку с криком: "За Родину! За Сталина!" Народ к Сталину относится по-разному.

Людмила Ефанова   29.07.2016 14:42   Заявить о нарушении
Вы хоть читаете, то что пишите? Революция страну разворотила, а Сталин спас! Кошмар.

Сергей Борисович Сорокин   29.07.2016 16:00   Заявить о нарушении
Сорокин - контра недобитая! Таких, как он, нужно без лишних слов ставить к стенке и отправлять "в расход"! Смерть бандеровским ублюдкам-русофобам! Слава России и Русскому миру!

Михаил Крюков   29.07.2016 16:53   Заявить о нарушении