Ночного неба

Летний тёплый дождь пошёл,
Внезапно,
Не случайно.

Условно что не ждал
Никто его,
А он нагрянул,
Молнией вечерней
Не слышимо ... сверкая.

Так и сверкал же далеко ...
Пока ночь не сгустилась
Тихим мраком ...

И шёл, и не пугал,
Настолько тёплой лил водой,
Что не хотелось -
Пережидать его,
Не торопилось ...
Прятаться ...

Озона ароматом
Свежим пахло ...


Рецензии