Укачало ветвь, как зыпку..

Укачало ветвь ,как зыпку,
Тихим чясом,время спать!
Звезды ясны,фсе врассыпку,
Много их,не посчитать.

Цветут жолто,шыпко мелко,
Бутто бапки семена.
Чисто вымытой монеткой
Бегат облачком луна.

Скала ссера в реку влезла,
Шустро Вишэра бежыт.
Се пыхтит,ией в скалах тесно,
Как дите ревьет,дрожит

Ветвью сонная береза..
Тихим чясом,(время спать!)


Рецензии