Спать пора!

Июльская ночь,прозрачна!
Розовые края!
У рассвета грани!
Зову тебя!

Перезрелая вишня,
Запёкшейся кровью,
В придорожной пыли,
Бродит любовью!

Заблуждаясь,свежестью утра!
На пороге душного дня!
Чудится мне будто,
Зовёшь меня!


Рецензии