Единственное счастье

Ты спрашиваешь меня -
счастлив ли я?
Ты ещё спрашиваешь,
зная, как я несчастлив,
когда нет тебя рядом!

Не спрашивай.
Я долгое время думал,
что счастье одно в целом свете,
и его
            никогда
                не забуду...

1970


Рецензии