Наша встреча была роковой...
И она не могла не случиться
Как внезапный удар лобовой
И теперь уже не разлучиться
Ни единого шага назад
Не позволит лихая судьба
Мы с тобою идем через ад
И с самими собою борьба
Не кончалась для нас никогда
У меня нет ни бога, ни черта
Только ты со мной рядом всегда
Остальное из памяти стерто
Свидетельство о публикации №116072900257