Тату

                _____

                Быть  с  тобою  рядом  день,
                всё  равно, что год  прожить...
                Всюду  вижу  твою  тень,
                как  мне  это  пережить?

                Ты  красива  и  умна,
                образованна  и  всё же,
                ты,  как  ветер, не  верна,
                как  тату  на  светлой  коже.

                Нам  с  тобой  не  по  пути,
                я - на  север,  ты - южнее...
                Я  бы  мог  с  тобою  жить,
                будь  ты  ближе  и  нежнее.

                У  тебя  своя  судьба.
                У  меня  своя, о боже...
                Ты - как  яркое  тату,
                на  моей  иссохшей  коже.

                **************
               


Рецензии