Ну что нашла ты в нём такого?

 Ну что нашла ты в нём такого,
Чего бы ни было во мне?
Всё тоже, также,
Та ж основа,
И также он погряз в вине...
Но было мне и невдомёк,
Что роль сыграл здесь... кошелёк


Рецензии