Пожелание

Пришел марток
А с ним весна
В сердца ворвется
Звонко.
Пусть унесутся
Боль и хворь,
как зимняя
Поземка.
Задором загорится ум
Азартом и стремленьем
Душа наполнится
Добром,
Отличным настоеньем


Рецензии