Пожелания всем

Пусть радость озарит сполна.
И мир Творца войдёт в сердца.
Любовь пусть правит нашими сердцами.
И Божья благодать пребудет с вами.
Улыбки светом озарят.
И доброты словесной ваш наряд.
Пребудет в мире.
Пусть вспомним мы о Божьей Лире.
Пусть Божья мудрость посетит.
И Бог обильно вас благословит.
 29 Июля 2016 год.


Рецензии